Экология большого города – международный  форум, Экспофорум
Презентация ЖКХ mix 2015
Презентация ЖКХ mix 2015
Справочник ЖКХ mix 2022-2023

Должникам по квартплате свои квартиры продать не удастся

В Ломоносовском отделе УФССП России по Ленинградской области на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Ц. коммунальных платежей на сумму около 20 тысяч рублей. Должницу удалось побудить к оплате долга только установлением запрета на совершение регистрационных действий в отношении находящейся в ее собственности квартиры.
Как в пятницу, 22 ноября, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе УФССП России по Ленобласти, после того, как постановление о запрете регистрационных действий в отношении данной недвижимости было направлено в Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Ленинградской области, должник явилась к приставам, чтобы полностью исполнить обязательства по уплате задолженности.
Гражданка Ц. сообщила, что имела намерения продать квартиру, однако получила ответ из регистрирующего органа о невозможности совершения сделки в связи с действующим запретом по регистрации квартиры.
В результате гражданка Ц. полностью оплатила долг и исполнительский сбор, после чего запрет был снят. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

14 ноябрь 2013

Читайте еще, по этой и похожим темам: Угроза лишиться имущества нависла над злостными должниками
ТСЖ заплатило 150 тысяч рублей за отсутствие аварийного выхода
Судебные приставы приходят домой к тем, кто задолжал по услугам ЖКХ
Должников за услуги ЖКХ оставляют без железных и межкомнатных дверей
Если должник не идет к приставу, пристав идет к должнику

2013-2020
© Ленинградский ритм

Поддержка сайта