Презентация ЖКХ mix 2015
Презентация ЖКХ mix 2015
Справочник ЖКХ mix 2018-2019

Информация по вопросам оплаты жилого помещения и коммунальных услуг

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга информирует граждан о том, что в соответствии с изменениями, внесенными 04.12.2012 в Закон Санкт-Петербурга от 20.05.2009 № 228-45 «О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге» денежная выплата гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляются при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляются при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг при заключении и (или) выполнении гражданином соглашения по ее погашению.
С 1 февраля 2014 года предоставление денежных выплат будет приостановлено гражданам, которые имеют задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.
В дальнейшем при погашении задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению предоставление денежной выплаты будет возобновляться с момента ее приостановления. То есть в случае погашения задолженности гражданин получит денежную выплату за период, в течение которого она не выплачивалась.
Приостановление и возобновление предоставления денежной выплаты будет осуществляться на основании данных поступающих от управляющих организаций, ТСЖ, ЖКС, ЖК и поставщиков коммунальных услуг.
Информацию о наличии задолженности, о ее погашении, заключении соглашений по погашению задолженности указанные организации будут ежемесячно представлять в государственное унитарное предприятие ВЦКП «Жилищное хозяйство». По вопросам, связанным с возникновением задолженности и порядком ее погашения гражданам необходимо обращаться непосредственно в управляющие организации, ТСЖ, ЖКС, ЖК и к поставщикам коммунальных услуг.

3 февраль 2014

Читайте еще, по этой и похожим темам: С 30 июня изменился механизм предоставления льгот по ЖК
Об оплате жилого помещения и коммунальных услуг
ЖИЛИЩНАЯ ПОЛИТИКА
ПРАВИЛА И НОРМЫ В равила ЖКХ
Вступил в силу новый порядок компенсаций оплаты услуг ЖКХ

2013-2015
© Ленинградский ритм

Поддержка сайта