Презентация ЖКХ mix 2015
Презентация ЖКХ mix 2015
Справочник ЖКХ mix 2018-2019

Помним Скорбим

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выражает искренние соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни нашей дорогой коллеги, искреннего, теплого и душевного человека, члена регионального штаба Народного фронта Татьяны Дмитриевны Некрасовой.

С первого дня работы движения в регионе Татьяна Дмитриевна стала одним из самых активных, вдохновленных и неравнодушных «фронтовиков». Большой опыт, пытливый ум и неуемное желание изменить мир к лучшему позволили ей эффективно возглавить рабочую группу «Качество повседневной жизни» и Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области.

Ни один десяток человек до сих пор благодарны ей за решение острых жилищных и коммунальных проблем. Ее идеи по улучшению качества жизни простых людей нашего региона всегда находили отклик в самом высоком управленческом звене региона. Именно ей принадлежит новаторская идея привлечь к работе над благоустройством студентов-дизайнеров из профильных вузов, которая теперь растиражирована в других регионах.

Яркая, неунывающая, сильная женщина, всегда внимательная и чуткая к проблемам окружающих, ищущая и находящая решения, такой была и навсегда останется Татьяна Дмитриевна в наших сердцах!

17 октябрь 2018

Читайте еще, по этой и похожим темам: ОНФ поможет гражданам и власти договориться о благоустройстве дворов
ГОРОДА И ПОСЕЛКИ ЛЕНОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА БЛАГОУСТРОЙСТВО
Опрос для жителей Ленинградской области
Красноярское отделение ОНФ считает эксперимент с соцнормами проваленным
В Свердловской области модернизация ЖКХ в 2014 году останется в числе приоритетных направлений социально-экономического развития региона

2013-2015
© Ленинградский ритм

Поддержка сайта