Russian Elevator Week 2023
Презентация ЖКХ mix 2015
Справочник ЖКХ mix 2022-2023

До 19 сентября ГУП «ТЭК СПб» опробирует системы теплоснабжения в своей зоне ответственности, сообщает пресс-служба предприятия.

До 19 сентября ГУП "ТЭК СПб" опробирует системы теплоснабжения в своей зоне ответственности, сообщает пресс-служба предприятия.

Опробирование систем теплоснабжения в начале осени – традиционная процедура, которая проводится ежегодно. Ее основная цель заключается в том, чтобы проверить готовность теплосетей к периодическому протапливанию жилых домов, промышленных предприятий, социальных объектов и бизнес-центров города.

Программа предусматривает включение насосного оборудования котельных и ЦТП на короткое время в режиме «зимних» гидравлических параметров. Также специалистами "ТЭК СПб" будет произведена замена консерванта и постановка системы теплоснабжения под давление. При работе оборудования котельных в этом «тестовом режиме» системы теплопотребления зданий к отоплению не подключаются, и, таким образом, на жителях города проведение проверки не должно отразиться.

9 сентябрь 2014

Читайте еще, по этой и похожим темам: Тихвин будут отапливать по-новому
Подготовка к отопительному сезону в Приморском и Василеостровском районах Петербурга
В Якутии запустили более 1,2 тыс. котельных