Экология большого города – международный  форум, Экспофорум
Презентация ЖКХ mix 2015
Презентация ЖКХ mix 2015
Справочник ЖКХ mix 2020-2021

Депутаты недовольны работой замглавы города из-за больших счетов за отопление.

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга могут выразить вотум недоверия вице-губернатору Николаю Бондаренко из-за проблемы с большими счетами за отопления, которые петербуржцы получили в январе и феврале этого года. Проект постановления городского парламента о вотуме недоверия отвечающему за решение вопросов городского и жилищно-коммунального хозяйства замглавы города подготовил депутат Максим Резник.
Парламентарий отметил, что в феврале и марте 2016 года многие горожане столкнулись с необоснованным повышением платы за отопление. В феврале это объясняли слишком холодным январем, когда средняя температура составила -12 градусов. Но в марте многие горожане опять получили квитанции с аномально высокими показателями, хотя средняя температура воздуха в феврале составила -0,4 градуса. При этом зафиксированы случаи, когда данные управляющих компаний, которые они передают в ГУП "ВЦКП", расходятся с данными теплоэнергетиков.
Проект постановления Заксобрания направлен в юридическое управление городского парламента. Предполагается, что проект будет внесен группой независимых депутатов после получения заключения юристов.

16 март 2016

Читайте еще, по этой и похожим темам: В Петербурге проведен перерасчет платы за отопление в 1151 доме
Февраль 2016 года оказался самым снежным для Петербурга за последние пять лет.
Выборы снизили квартплату за февраль
Чиновники отчитались, почему петербуржцы переплатили за отопление — Всё корректно
Начисления платы за отопление в сентябре не будет

2013-2020
© Ленинградский ритм

Поддержка сайта